Свежие комментарии

  • Вадим
    Надежда, за все зонты не могу сказать, но те, что уже опробовали на себе - сохнут быстро. Это касается Английских зон...Мы получили новые...
  • Вадим
    Алла, большое спасибо, очень приятно!Мы получили новые...
  • Надежда
    Скажите, зонты быстро сохнут?Мы получили новые...

ТЕМА ДНЯ!!! Новый продукт "УСИЛИТЕЛЬ РОСТА ВОЛОС"

ТЕМА ДНЯ!!! Новый продукт "УСИЛИТЕЛЬ РОСТА ВОЛОС" 

     Описание:
Способствует снятию раздражения на коже и стимулирует рост волос. Обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, вяжущим, сосудоукрепляющим, смягчающим действием, улучшает кровоснабжение волосистой части головы, способствует повышению обмена веществ, следовательно, оказывает питательное и стимулирующее действие на волосяную луковицу.
Соединение всех активных компонентов в продукте делают его высокоэффективным средством, обладающим антиоксидантным и биостимулирующим действием. Препятствует выпадению волос и способствует их росту. Волосы становятся пышными,приобретают жизненную силу и блеск
     Активные компоненты:
Крапива. В листьях крапивы содержатся в значительном количестве хлорофилл, каротин (провитамин А), витамины С, В1, К; дубильные вещества, лецитин, уртицин, ситостерин, гистамин, виолаксантин, муравьиная кислота, минеральные соли, фитостерин. Используется при лечении хронических заболеваний кожи. Настой из листьев крапивы с успехом применяют для укрепления волос.
Матрикария.
Растение обладает противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, болеутоляющим, действием. Не растение, а зеленая аптека! Для примочек и припарок, которые используются при воспалении кожи, экземе, воспалении век, выпадении волос.

Шалфей. Листья шалфея содержат 1-2% эфирного масла, в состав которого входят пинен, цинеол, танацетон и др. Кроме того, в них есть крахмал, смола, камедь, белковые и дубильные вещества. Как вяжущее средство используют настой из сухих листьев шалфея для полосканий при заболеваниях органов ротовой полости и при проблемных состояниях кожи головы.
Стальник.
Корни стальника полевого содержат дубильные вещества, смолы, лимонную кислоту, крахмал, гликозиды. В корнях стальника найдены также дубильные вещества, лимонная кислота, эфирные масла, слизи, белки, крахмал и около 10% минеральных солей, включающих калий, натрий, кальций, магний, железо, хлор, серу, фосфор, кремний. Экстракт стальника – оказывает на кожу смягчающее, регенерирующее, очищающее и легкое вяжущее действие.
Конский каштан. Главные активные вещества конского каштана — это одна из групп тритерпеновых гликозидов, получившая название эсцинов. Их содержание в семенах составляет 3-5%. Экстракт конского каштана - содержит гликозиды, преимущественно эскулин, дубильные вещества, жирное масло, сапонины, кумарин, флавоноиды, рутин, крахмал, полисахариды. Биологическая активность экстракта конского каштана связана с наличием эскулина, который способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи.
Хвощ.
Экстракт хвоща - содержит сапонины, каротин, вит.С, алкалоиды, флавоноиды, фитонциды. Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению обменных процессов, обладает стягивающим действием. Оказывает стимулирующее, заживляющее, смягчающее действие.
Тысячелистник обыкновенный.
Фармакологические свойства тысячелистника: кровоостанавливающее, спазмолитическое, противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее, противоаллергическое, желчегонное. В листьях и соцветиях содержится эфирное масло. Тысячелистник обыкновенный пользуется большой популярностью в народной медицине. Его используют как внутреннее, так и как наружное средство. Экстракт тысячелистника - оказывает гемостатическое, противовоспалительное, заживляющее, тонизирующее, антиаллергическое действие.
Розмарин. Масло розмарина - эффективное стимулирующее средство. Оно используется при различных расстройствах нервной системы, в том числе при нарушениях чувствительности. Кроме того, оно укрепляет память и активизирует умственную деятельность. Экстракт розмарина - содержит флавоноиды, органические кислоты. Обладает общеукрепляющим, гиперемическим, антиоксидантным, противовоспалительным и легким анестезирующим действием.
Гамамелис.
Экстракт гамамелиса – обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желёз. Широко используется в кремах, очищающих лосьонах для лица, в средствах по уходу за волосами, особенно при жирной себорее.
Алтей.
Алтей как лекарственное растение был известен еще в глубокой древности. Используются главным образом корни алтея, реже листья и цветы. Экстракт алтея – обладает смягчающим, регенерирующим и увлажняющим действием на кожу. Активно применяется как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. В косметике применяется экстракт алтея, восновном в средствах для жирной кожи.
Monoxynol-12
,
Calcium pantotenate,
Inositol.
     Способ применения и рекомендации:
Вымойте и слегка подсушите волосы. Нанесите средство на корни волос легкими массажными, круговыми движениями для улучшения впитывания. Не смывайте. Наносите содержимое одного флакона через два дня на протяжении первых двух месяцев и через три дня в третий месяц использования. Уход за волосами состоит из трех этапов (10 флаконов на каждый этап). Уход начинается с использования белой фазы, продолжается желтой и заканчивается красной фазой.
Применять 2-3 раза в неделю лучше вечером в течение 3 месяцев , затем 1 раз в неделю на протяжении полугода.
Не требуется мытья головы после использования, не придает жирного блеска, можно при раздраженной коже.
Начало эффекта с конца 3 недели. Ампулы по 8 мл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх